欢迎观临汤姆影院!最新域名:https://加载中...
帮助中心
返回顶部
https://加载中...
×
×
你现在的位置: 首页 > 情色小说 > 都市激情 > 少婦白潔之迷亂的婚禮
少婦白潔之迷亂的婚禮
时间:2019-06-19 12:41:01

  白潔的婚禮是在王申老家辦的,邀請了王申的一些親戚老鄉,除了一些長輩外,多是當地一些年輕人。當白潔身穿婚紗進入會場時,大家眼睛都看直了,透明曼沙遮住秀美的臉頰,低胸蕾絲上衣襯出彎彎一道柔軟的乳溝,細瘦的腰身,白色拖地長裙。白潔站定在舞臺上時,幾個小年青都咽了下口水,死盯著兩瓣被圓弧蕾絲上衣遮擋的豐滿乳房,白嫩的皮膚幾乎和婚紗一個顏色。


  婚禮上交杯換盞中也出現了一些香艷的鏡頭:有人乘機蹭一下胸部、瞄著乳溝。晚宴結束,眾人將新人擁入洞房,一個個的鬧著些擺造型、摸雞蛋的黃色小遊戲,大家熱情越來越高漲了。


  “沒勁,沒勁,搞來搞去毛都不露一個!”一個人叫著,“就是,換節目!


  換節目!“大家都跟著起哄起來。


  “讓新娘子照著電視來搞。”不知是誰居然帶了張黃碟放進了影碟機,顯然早就預謀好了。


  王申臉上掛不住了,大嚷著:“這樣太過份了,不行不行!”


  “多大事啊?就模仿幾個動作,又不脫衣服。”又有人喊起來:“鬧洞房,鬧洞房,新郎新娘照著忙,這會就得聽大夥的!”


  王申無奈地回頭看了看白潔,白潔依舊低著頭,什麽也不說,輕輕地點了點頭。


  “噢,讓開讓開!”大家圍出一塊地方,讓白潔和王申站在電視機前面。白潔羞臊極了,呼吸變得急促,本就豐滿的胸脯微微聳動起來,旁邊看的有些人已經硬了,躲在後面不自覺地按了按下身。


  影片已經進入片頭,一些日文的字,中文標題是《多情人妻》,眾人一陣希噓。一些帶家屬來的小夥子都被媳婦揪出去了,帶小孩來的也都抱了出去。


  螢幕出現一個裸露女人的背面,有些瘦,但皮膚很白;鏡頭慢慢拉大,逐漸顯露出女人赤裸的臀部、修長的大腿,大腿根處一小撮黑毛十分醒目。


  白潔已經臊得不行了,但仍被要求模仿電視裏的動作,她只好照樣轉過了身子,背對著大家。在周圍人群的眼裏,電視裏那女人分明就是白潔,白潔分明就是那裸露的女人。


  鏡頭轉到女人的正面,面目姣好,有些神似女明星陳好的模樣,雙手環在胸口遮住了赤裸的乳房。白潔也照樣慢慢轉身面向大家,雙手張開按在胸口,恨不得遮住全部裸露的皮膚。


  只見女人背後的男優連衣服都沒脫,便急匆匆地從褲襠掏出他腫脹的工具,二話不說,一把將她推成四肢伏地的狗趴式,色迷迷地抓住女人的小蠻腰,朝著撅起在半空中的雪臀猴急地幹了下去。雖然女人口中還含著另一根陽具,但仍然聽見她發出了一聲暢快的呻吟,同時玲瓏剔透的雪白胴體也發出了一串舒爽的震顫。


  白潔也依照狗趴式跪爬在地上,還好拖地的白色婚紗遮住了彎曲的下半身,王申還在前面扶著香蕉讓白潔含著,她擡起頭定在那不敢看旁邊,周圍人從側面正好看清白潔光滑的背部和豐滿垂下的胸部,本就低胸的上衣開口也更大了。


  不少人挪到了白潔正前方,俯視瞄著她低開口的胸口,幾乎可以清楚地看到一大半乳房,白色蕾絲花紋從肩膀延伸往下遮住乳房下方,露出大部份乳肉,僅剛好遮住乳頭。白潔沒有墊內衣,完美的兩個圓弧乳肉撐滿整個白色婚紗,一條深深的乳溝看不到底,乳房輕輕的晃了下,幾乎就要從蕾絲花紋的白色外罩中蕩出來了。


  很多人眼睛都忙不過來,一會看電視裏激烈的交配,一會看眼前新娘淫蕩的造型。整間婚房充斥著叫床聲、男人喘粗氣的聲音,彌漫著一種淫蕩的氣氛。


  有個剃著平頭的小夥子擠不到前面,看不到新娘走光的香艷鏡頭,憋不住突然躥了出來,也模仿著王申,下身頂了個香蕉就蹲在白潔後面。


  沒等大家反應過來,他就一手把著新娘的細腰、一手扶著香蕉,朝白潔翹著的屁股頂了進去,稍彎的香蕉轉眼就陷入白紗裙裏。“啊!”白潔驚叫了一聲,立刻扭動起身體,花枝亂顫,本就低胸的上衣還差一絲就要把嫩白的乳肉全露出來了,白色的婚紗裏一陣躁動,看不清裏面什麽景像,但大家都知道,香蕉一定頂到了某個隱秘的地方。


  小夥子不依不饒,牢牢按住白潔的腰身,大幅度地頂動了十幾下,大家哄笑大聲叫好起來。


  王申實在忍不住,生氣地把白潔拉起來:“好了好了,不能這樣玩。”白潔羞紅了臉,低著頭,看到自己前胸,忙側過身想去扶正,無奈四周全是色迷迷的男人,只能躲在王申懷裏,簡單整理了下前胸。側面不少人眼睛都瞪圓了,死盯著俏麗的小媳婦在老公懷裏整理低胸蕾絲,隱約露出了一側通紅的乳頭。


  王申剛要再發作,給大伯喊出去忙什麽事去了。眾人看新郎真生氣,也就哄了一下作罷了。


  “這樣吧,大家不要為難新娘,又要這樣又要那樣,誰也不幹啊!”一個矮小的中年人說了,還故意把“幹”字講得特別重。大家一陣哄笑。


  他接著說:“新娘,妳只要蒙上眼睛,我們來做個猜東西的遊戲就行,最後一個遊戲。”說完他又沖大家擠了擠眼睛,其他幾個人也哄起來:“最後一個!


  最後一個!“


  白潔什麽都無法控制了,嬉鬧中被人用紅絲帶蒙住了眼睛,被安排端坐在床沿。


  “老趙,下面怎麽整啊?”這時大家都看著那矮小的中年人,看他如何進行下去。只見他沖電視點了下頭,大家才註意到,電視裏激烈的3P在女人痙攣的高潮和男優的顏射後剛結束,多情的少婦赤裸端坐在地上,男人在她周圍打起飛機來,依次噴射在少婦的臉上和胸部。眾人恍然大悟,原來影碟就是這個矮小的中年人帶來並起哄放映出來的。


  男人們偷偷伸手在自己褲子裏搓弄起來,一個膽大的小夥子率先把陰莖掏了出來,沖著白潔就擼動起來。其他人也按捺不住,紛紛圍著新娘打起飛機。白潔身著婚紗文靜地端坐著,美艷而不可侵犯,胸口有些緊張的起伏。周圍男人都將陰莖沖著白潔,有的對著細嫩的頸脖、有的對著粉嫩的臉頰、有的對著嬌嫩的嘴唇,還有的直接對著蕾絲花邊領口裏裸露的乳肉。


  被蒙住眼的白潔對周圍淫靡的場景渾然不知,略顯緊張的她還不時舔一舔嘴唇,更是把男人誘惑得不行。


  對著白潔嘴唇的男人才套弄幾下就忍不住,看樣子就要噴射了。老趙也在旁邊沖著新娘深深的乳溝忙著搓弄陰莖,看有人要射了,忙繞過來,大聲說:“第一個東西猜一猜,新娘伸手。”老趙從旁邊拿了個玻璃杯,倒了半杯可樂。白潔握著杯子,小心的用嘴抿了一口,“是可樂。”白潔心裏放心了許多,這個也不很難嘛!


  打消了白潔的戒心後,老趙又拿起一個杯子,裏面倒了雪碧,然後直接讓那個忍不住的男人射在杯子裏面,再遞給白潔。新娘絲毫沒有察覺,張口又喝了一口,細細品味了混雜精液的飲料後咽了下去:“是雪碧。”


  周圍的男人看得都瘋狂了,新娘白潔居然自願喝陌生男人的精液!在打手槍的男人瘋狂地對住蒙眼的新娘搓弄著自己的雞巴,心裏都默默地意淫著:“幹死妳這個新娘子”、“這麽嫩的奶子,來打個奶炮”、“小嘴張開,舔舔老爺的大雞巴”、“大爺操翻妳的小嫩洞”


  ……


  忍不住的人陸續都射在第三個玻璃杯裏,足足匯集了有半杯濃白的精液,老趙取來一瓶酸乳,全倒了進去後遞了過去。在白潔當眾又喝下眾人精液的時候,老趙也射了,他瞇著眼,看著新娘在自己的計劃下,心甘情願地喝下陌生男人的精液,紅嫩的唇間,乳白的液體慢慢流入,在溫暖的口腔被軟軟的舌頭品味後再咽下。


  老趙將下身對著白潔鼓脹脹的胸部,陰莖和白嫩的乳肉僅隔著薄薄的一層蕾絲,自上而下地俯視著新娘溫順而隨呼吸起伏的豐滿雙乳,跳動的陰莖噴射了,一股股精液撒在白色婚紗的胸口上。


  “是酸乳!”白潔高興地說。電視中的女主角也在滿臉滿身佈滿乳白色精液中結束,周圍的人滿足地離開新房,不少人回去又猴急地和自己媳婦搞了一回,大都選擇了射在乳房或臉上,因為他們心裏都惦記著白潔那嬌羞的模樣。


  老趙遞給白潔一塊濕毛巾說:“看妳不小心優酪乳喝到身上了,抹一下。”


  白潔忙背過身,小心的抹乾凈後沖老趙感激地笑了笑,老趙不由得又硬了。


  不一會王申返回了洞房,顯然又被灌下了不少酒,白潔有些心疼,扶著老公說:“酸乳蠻好喝的,倒些來解解酒吧!”